Гастроэнтеролог назвала продукты, которые могут вызвать неприятный запах тела

Питание влияет на интенсивность запаха тела. Гастроэнтеролог Кливлендской клиники в США Кристин Ли объясняет, к каким продуктам следует относиться с осторожностью.

Больше всего на запах тела влияют продукты с высоким содержанием серной кислоты. Соединения могут всасываться в кровоток и выделяться через потовые железы.

Вызвать неприятный запах могут следующие продукты:

специи, такие как карри, тмин и пажитник;
ченок и лук;
красное мясо;
крестоцветные овощи, например, брокколи, белокочанная, брюссельская и цветная капуста;
спаржа;
алкоголь;
рыба.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.