Гастроэнтеролог Вялов назвал губительные для поджелудочной продукты

По словам гастроэнтеролога Сергея Вялова, бутерброды с колбасой, сыром и майонезом – одно из самых губительных для поджелудочной железы блюд. Врач напомнил, что в колбасе и сыре много жира, а в майонезе – сахара.
При регулярном употреблении таких бутербродов увеличивается воспалительный процесс в поджелудочной, а также развивается атеросклероз кровеносных сосудов.

«И, если вы питаетесь так постоянно, то это в результате приведет к поражению клеток и панкреатиту», — предостерег врач.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.